2008년에 처마 끝에 매달은 하몽을 시작으로 2012년 the chop shop을 만들게 되었습니다. 지난 시간동안 우리는 다양한 레시피 연구와 시도를 통해 많은 것을 얻었습니다. 하지만 지금까지도 바뀌지 않은 건, 최고의 제품을 만들고자하는 마음입니다.
THE CHOP SHOP은 전통적인 방법으로 만드는 프리미엄 육가공 브랜드입니다. 자연발효를 통한 샤퀴테리부터 수제 소세지,햄, 베이컨, 비프 스낵, 퀄리티 미트 총 6가지의 카테고리로 제품구성되어 있습니다. 저희는 항상 최고의 제품을 생산하기 위해 노력하며 저희 손을 거쳐가는 제품 하나하나가 모두 소중하다 생각하고 정성을 다해 만들고 있습니다.
2008년에 처마 끝에 매달은 하몽을 시작으로 2012년 the chop shop을 만들게 되었습니다.
지난 시간동안 우리는 다양한 레시피 연구와 시도를 통해 많은 것을 얻었습니다. 하지만 지금까지도 바뀌지 않은 건, 최고의 제품을 만들고자하는 마음입니다.
THE CHOP SHOP은 전통적인 방법으로 만드는 프리미엄 육가공 브랜드입니다.
자연발효를 통한 샤퀴테리부터 수제 소세지, 햄,퀄리티 미트 총 4가지의 카테고리로 제품이 구성되어 있습니다.
저희는 항상 최고의 제품을 생산하기 위해 노력하며 저희 손을 거쳐가는 제품 하나하나가 모두 소중하다 생각하고 정성을 다해 만들고 있습니다.
대표박자연
좋은 제품을 만들고 손님들이 즐겨주시는 모습을 보면서
오랫동안 사랑받을 수 있는 육가공 전문점을 만들고 싶었습니다.
더 찹샵은 그런 열정 하나로 만들어 온 브랜드입니다.
저희 제품을 이용하는 모두에게 색다른 경험과 즐거움을 주고,
새로운 꿈을 찾아 나아가는 브랜드가 될 것입니다.
언제나 이러한 가치를 지키며 즐길 수 있는 더 찹샵이
되기 위해 항상 노력하겠습니다.
" 단순한 고기가 아닌 정성과
세월을 담은 특별한 제품입니다 "
더 찹샵 샤퀴테리
지리산 청정 지역에서 자란 150kg의 버크셔 돼지들을 원료로 사용하여 사퀴테리 제품들은 만듭니다. 신선한 원료상태와 완벽한 온도, 습도 조절, 자연발효를 거친 찹샵의 샤퀴테리 제품은 좋은 단백질과 뛰어난 풍미를 자랑합니다. 또한 버크셔 본연의 맛을 지키기 위해 국내산 천일염과 긴 시간 발효과정을 통해 정성들여 만듭니다.
더 찹샵 소시지
모든 제품 중 가장 사랑 받는 더 찹샵 소시지입니다. 오직 고기와 향신료를 이용하여 살아있는 식감과 깊은 풍미가 장점입니다. 더 찹샵을 통해 세계에 유명한 전통 소시지의 맛과 문화을 느껴보셨으면 좋겠습니다. 더찹샵 소시지는 천연 돈장 케이싱을 사용하여씹는 식감이 장점이며 아질산나트륨, msg을 전혀 사용하지 않고 천연 허브만을 넣어 만든 건강한 소시지입니다.
퀄리티 미트
모든 고기가 다 같은 고기가 아닙니다. 부위, 마블링, 육색, 품종 , 환경에 따라 고기의 퀄리티는 완전히 바뀝니다. 그렇기 때문에 육을 다루는 직업들은 고기에 대한 깊은 이해도가 필요 합니다. 또한 좋은 고기라고 하여 처음부터 좋은 고기이지만은 않습니다. 적절한 온도, 시간, 알맞은 부위의 숙성방법이 ‘QUALITY CUTS’의 핵심입니다. 더 찹샵은 신뢰할 수 있는 검증된 브랜드의 고기만을 사용하고 철저한 환경에서 품질 관리를 통해 제품을 생산합니다.
박화춘 박사의 지리산 흑돈 - 버크셔
하몽, 샤퀴테리, 햄&베이컨, 소시지, 퀄리티 미트에 사용되는 모든 돼지고기 들은 박화춘 박사의 지리산 흑돈의 버크셔를 원료육으로 사용하고 있습니다. 해발 500m 지리산에서 철저한 육질개량과 종자프로그램을 통해 순종 버크셔만을 길러내는 대한민국 흑돈 대표 브랜드입니다. 품종 특성 상 불포화지방산이 뛰어나며 그 중 올레인산 비율이 47%을 구성하고 있습니다. 촉촉한 식감과 고소한 맛이 특징인 버크셔k를 이용하여 찹샵의 제품을 생산하고 있습니다.
좋은 제품을 만들고 손님들이 즐겨주시는 모습 보면서 오랫동안 사랑받을 수 있는 육가공 전문점을 만들고 싶었습니다.
더 찹샵은 그런 열정 하나로 만들어 온 브랜드입니다.
저희 제품을 이용하는 모두에게 색다른 경험과 즐거움을 주고, 새로운 꿈을 찾아 나아가는 브랜드가 될 것입니다. 언제나 이러한 가치를 지키며 즐길 수 있는 더 찹샵이 되기 위해 항상 노력하겠습니다.
“단순한 고기가 아닌 정성과 세월을 담은 특별한 제품 입니다.“
더 찹샵 샤퀴테리
지리산 청정 지역에서 자란 150kg의 버크셔 돼지들을 원료로 사용하여 사퀴테리 제품들은 만듭니다.
신선한 원료상태와 완벽한 온도, 습도 조절, 자연발효를 거친 찹샵의 샤퀴테리 제품은 좋은 단백질과
뛰어난 풍미를 자랑합니다. 또한 버크셔 본연의 맛을 지키기 위해 국내산 천일염과 긴 시간 발효과정을 통해 정성들여 만듭니다.
더 찹샵 소시지
모든 제품 중 가장 사랑 받는 더 찹샵 소시지입니다. 오직 고기와 향신료를 이용하여 살아있는 식감과 깊은 풍미가 장점입니다. 더 찹샵을 통해 세계에 유명한 전통 소시지의 맛과 문화을 느껴보셨으면 좋겠습니다. 더찹샵 소시지는 천연 돈장 케이싱을 사용하여 씹는 식감이 장점이며 아질산나트륨, msg을 전혀 사용하지 않고
천연 허브만을 넣어 만든 건강한 소시지입니다.
퀄리티 미트
모든 고기가 다 같은 고기가 아닙니다. 부위, 마블링, 육색, 품종 , 환경에 따라 고기의 퀄리티는 완전히 바뀝니다. 그렇기 때문에
육을 다루는 직업들은 고기에 대한 깊은 이해도가 필요 합니다. 또한 좋은 고기라고 하여
처음부터 좋은 고기이지만은 않습니다. 적절한 온도, 시간, 알맞은 부위의 숙성방법이
‘QUALITY CUTS’의 핵심입니다.
박화춘 박사의 지리산 흑돈 - 버크셔
하몽, 샤퀴테리, 햄&베이컨, 소시지, 퀄리티 미트에 사용되는 모든 돼지고기 들은
박화춘 박사의 지리산 흑돈의 버크셔를 원료육으로 사용하고 있습니다.
해발 500m 지리산에서 철저한 육질개량과 종자프로그램을 통해
순종 버크셔만을 길러내는 대한민국 흑돈 대표 브랜드입니다.
품종 특성 상 불포화지방산이 뛰어나며 그 중 올레인산 비율이 47%을 구성하고 있습니다.
촉촉한 식감과 고소한 맛이 특징인 버크셔k를 이용하여 찹샵의 제품을 생산하고 있습니다.
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